DEFINICIÓN
EJEMPLO
A continuación, un ejemplo de anotaciones de la ficha técnica en iluminación de bodegón realizado por Paula Medina, Virginia Martos y Julia Caba:
Intensidad de luz principal: 5,6
Luz secundaria: 2,8
Lus de Fondo: 1,4
Diafragma: 4
|
FECHA DE ENTREGA
Realización de la actividad en el estudio: Lunes 18 de Mayo.
Realización de la edición digital: Miércoles 20 de Mayo.
Puesta en común en el aula: Miércoles 27 de Mayo.
Fecha límite de subida al blog con la memoria: Miércoles 27 de Mayo.
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
-Corrección y calidad en la toma fotográfica. (2 puntos)
-Edición correcta de las tomas con el software digital. (2 puntos)
-Entrega en fecha y correcta defensa en el aula y en la entrada subida al blog. (2 puntos)
-Identificación y análisis en la memoria de todos los contenidos vistos en clase. (2 puntos)
-Realización correcta de la ficha técnica y del proceso de realización de la toma, incluyendo elementos de iluminación, sus ajustes en potencia y los parámetros ajustados en la cámara en el proceso de toma. (2 puntos)